Форум клана Ultimatum

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ ФОРУМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Ultimatum » Всё о клане » Не возьмете? xD

Не возьмете? xD

Сообщений 1 страница 30 из 39

1

Всем привет! Я ОЧЕНЬ много слышал о клане Ультиматум,и давно хочу вступить в него. Я уже синенький,неплохо играю вушу и айкидо. Скилл повышается день ото дня=))) Меня сюда позвал Ashole , когда выпала драка с ним.Плиз дайте ответ,спасибо за внимание

Отредактировано TEODOR95 (2009-06-04 21:13:12)

2

зелёный...так-с ждём Скута, но я думаю что он скажет что пояс маловат

TEODOR95 написал(а):

Я ОЧЕНЬ много слышал о клане Ультиматум,и давно хочу вступить в него.

омг мы популярны!!!

3

Мне до Синего осталось совсем малеха,седня-завтра уже набью

4

Омг...Зелёный пояс.Я всё таки против маленьких поясов,TEODOR95 против тебя я ничего не имею,просто может нам набирать людей с чёрного пояса?А то получится как раньше с Юсср.Куча народа,половина иннактив и почти у всех них зелёный-коричневый пояс.Я всё таки против...Хотя да,подождём Скута,он вынесет вердикт. )

5

SeriouSSA написал(а):

омг мы популярны!!!

А ты тчо дума. Мы ж на дзюдовике всех порвали :)

6

Мне кажется пояс очень мал. Ооочень мал. Мал очень. Твой пояс мал. Мал твой пояс. Пояс-то твой мал. Мал поясок-то твой, да? Поясок маловат. Не жмёт? Очень мал пояс мне кажется.

Ждём Скута.

7

Посмотрим посмотрим...пока недельку побегай без клана

8

Я не против, но тогда надо его зачислять в академию академии...

9

При чём тут пояс ? :) мну рекрутировали в UTM с жёлтого пояса :)
Дальше пусть решает скут :)

10

Я думаю что пока что его ненужно брать. Минимум ждать коричневый пояс, а так выбор за Скутом.

11

Defcon написал(а):

При чём тут пояс ? :) мну рекрутировали в UTM с жёлтого пояса :)

Сколько времени прошло ? Сейчас бы не взяли :)

12

Markmad написал(а):

Сколько времени прошло ? Сейчас бы не взяли

Во во. Щас у нас всё строго.

13

Markmad написал(а):

Сколько времени прошло ? Сейчас бы не взяли :)

Наверное :)

14

Я против, ибо не вижу никакой пользы ни для нас, ни для Тэодора. Что сейчас может тебе дать наш тэг? Уважение в тори? Сомнительно. На ивенты тебя не будут вписывать еще долго, тусовать на УТМ серверах? больше в очереди простоишь без толку, все же надо в уровень соперников подбирать, а то неопытному обидно, что его рвут без шансов, а опытному это даже не развлечение, потеря времени. Ты сейчас совсем новичок, без обид, а всем хорошо известно, что подавляющее большинство игроков доживают до черного пояса и пропадают из тори. Вот и посмотрим на сколько тебя хватит. Добейся хотя бы второго дана, если активно играть, это игр по 50 в день, за пару месяцев вполне реально.
А на форуме много полезной и интересной информации, читай-пиши никто не против. Примелькаешься, познакомимся поближе. Ну и тогда милости просим в академию.

15

А что? Нам умные нужны, тем более серьёзные.

Извените за вот этот флуд..[mod]Хами прекразай флудить.Если продолжишь дам трехдневкую[/mod]

Я ж извенился :(

Отредактировано Chamele0n (2009-06-02 16:42:29)

16

Хм.. я конечно не очень за, ибо почти уверен что уровень еще не дотягивает, поэтому согласен полнотью со всем что говорили до этого а вообще смп прав, пиши, читай общайся и ты будешь у нас в клане :) добей хотябы черный пояс, тогда потестим тебя ^^

17

Ну лана , я не в обиде. Грите с коричневого набираете или с черного?

18

И кст,никто не расскажет что это у вас за Академия? 8-)

19

Академии нету нам надо клан поднимать до высокого уровня возьми блэк велт тогда возьмём(не обещаю-не я за этим слежу).
И ешо как я понял помоему в клан берут только если позвёт скут, если я не прав обьясните как идёт набор в клан.

20

WinveR написал(а):

как идёт набор в клан

Invite only

21

Defcon написал(а):

Invite only

ога)) по инвайтЭ только xD Должен быть инвайтэ в клан чтобы вступить xD

22

На нашу глагне не так просто получить инвайте!
Тебе примерно месяц нужен что бы добить хотя бы до коричневого пояса, до чёрного там уже тоже не долго останется.

23

я тож не против! тк знаю мно зеленых которые не плохо играю! жаль что они все  буржуи((((

24

я мож не прав но помоему нам в утм надо не тех кто играет "не плохо" а тех кто играет как минимум хорошо, иначе это будет зерг клан =\

25

блин да возьмите, больше народу веселее...

темболее есть академия >>

26

Leyz, Согласен.

27

Не опускаемся до одного клана(не назову название чтобы не обидеть), нам надо вытягивать клан до оффа а потом тока брать в академию с чёрного пояса до 3 дана. И чтобы научить всех играть хорошо.

28

сейчас он игрет неплохо, а через недельку-две он может начнёт пол состава у нас рвать как нех делать, я о том что человека можно научить всему, нужно лишь желание человека

Отредактировано SeriouSSA (2009-06-03 12:04:39)

29

Ну в дзюдо ешоб не рвал а то что ты говориш пол клана это ты загнул. Так что пусть пока бэлт набивает.

30

В дзюдо опены решают ).Если ты выучил супер-мега опен,то ври хоть убер-челов ).Айкидо,ушу другое дело.Правда в ушу опены тоже играют немаловажную роль :)

Вы здесь » Форум клана Ultimatum » Всё о клане » Не возьмете? xD