Форум клана Ultimatum

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ ФОРУМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Ultimatum » Всё о клане » [BOJlbT]

[BOJlbT]

Сообщений 31 страница 50 из 50

31

Суки крысы и бабы - слова вилда в переписке с дефом.

Про тебя я ничего не говорил.

32

WildbOx, когда в твоей голове происходят странный манипуляции пиши мне,не нужно делать поспешных выводов когда ничего не знаешь.Я сейчас без и-нета.Фед уехал в Хабаровск свататься.

33

Leyz написал(а):

Маркуша, зачем же на меня гнать... ты же сам говорил это не хорошо... я сказал что ты уйдешь по первой возможности но никаких сук крыс и баб там небыло...

И всё-таки лейз, ты был не прав. Ты же тогда тоже свалить хотел, что-то это ты забыл? Ты подставил и меня и вилда.

34

Блин давайте так если Ваилду у нас плохо пусть себе найдёт клан достойный его, он всётаки давно писал что надолго в UTM не задержится. Главное чтобы вы все не уходили из клана особенно Фед Скут Лейз Марк СМП они единственные кто наш клан очень сильно поддерживают и очень многое для него делают(зделали). Так что Ваилд если люди не могут тебя понять напиши здесь при всех причину ухода а не пиши чтобы в скайп заходили (пиши правду).

35

Вильд зосранчег xD Шутко. И я согласен с винвером.

36

Вайлд не сможет найти себе клан насколько я понял... он уже побывал даж в самом крутом клане всего тори но ему и там не понравилось, вайлд помоему хочет собрать всех самых крутых торибашеров в один клан хотя это и не возможно либо хочет сделать еще один лучший клан в тори...
PS: я может и не прав но вайлд себя ведет как будто именно это сделать и хочет -___-''
PSS: я вообще был первый человек который еще давно сказал что надолго в утм не задержусь... однако...

37

Leyz написал(а):

PSS: я вообще был первый человек который еще давно сказал что надолго в утм не задержусь... однако...

Ну ты крут ппц.

38

да вообще... сам себе удивляюсь...

39

Суперкрутой стёб.

40

да вообще... сам над собой смеюсь...

41

Ты невыносим.

42

да вообще... прям сам себя не выношу...

43

Ок, а как ты ответишь на это?

44

да хз прям как отвечу... сам из себя уже ответить не могу...\

v fail

45

^ Fail

46

да вообще... уже сам из себя уже фэйлюсь...

v fail

47

^one more fail

48

угу... фэйл...

^fail

v fail

49

Поставь себе в подпись ^fail, будет угар.

50

Тема закрыта!
Марк,прекращай тролить если ещё раз увижу то выдам бан по айпи на неделю

Вы здесь » Форум клана Ultimatum » Всё о клане » [BOJlbT]