Тема для инактива пример:
FeDeRiGoR - Инактив на 2 дня в связи с поломкой компа.
Буду рад вас видеть через 2 дня:)
Форум клана Ultimatum |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум клана Ultimatum » Всё о клане » Inactive
Тема для инактива пример:
FeDeRiGoR - Инактив на 2 дня в связи с поломкой компа.
Буду рад вас видеть через 2 дня:)
у тя моник молетел?
ппц(
это прост пример вроде))
Net eto pervoe soobshenie dolzhni segodnya vernut' =) Scuki bablo sodrali =(
ромус инактив(или слабый актив^^) 1 - 1,5 месяца в связи с ЕГЭЭЭЭ%)
я(сериос) слабый актив до лета в связи с экзаменами, и возможно летом в связи с дачей, деревней, рыбалкой, шашлыками, вообщем в связи с летом( наверно я 2 дан получу ток осеньюО_о)
а я летом как раз буду попу отсиживать за компом... xD
leyz
незя так)) я гулять летом буду нисмотря ни на что))ну после экзаменов правда
Я летом наоборот дома неусежу с утра пойду гулять или на речку и довечера пробуду на улице Так что летом буду редко играть.
не, ну гулять я ессесно тож буду, но играть тож много очочочочочочочоч буду(а мож я ваще куданить уеду, но там серано буду играть xD), а вообще хочу набрать бабла и заказать у когонить сет себе под свою голову =\
Друзья, во общем буду в инактиве только в мультиплеере, примерно на полторы недели начиная с этого дня, ибо немного устал от Тори, на форуме и темах про группы\специальности буду активен.
Четверг и в пятницу буду инактив, ибо уезжаю в лес Оо, так что вы тут не убейтесь пока меня не будет)
дметаллмен инактив с 8 по 15 мая в связи с переводными экзаминами((((
Пренеприятнейшая новость, в общем мне сейчас поставили мего старую видюху 5700 LE и она как ни странно не даёт мне играть в тори!!! У меня он сильно виснет, так что буду инактив, не знаю сколько, мб даже буду нормально играть только в июле... Пока не разберусь с видюхой, хотя есть ещё один вариант, если у кого нибудь из вас есть видюха, прислать мне её почтой или в Москве встретится где нибудь
Я вернулся, тока я играю с мульта StormReach, чтобы буст не простаивал
Иннактив 10 минут. В связи с иду за хлебом
Отжог xD И я как уже говорил, играю с стормрича.
Фсе, я вернулся!! ПОПРЕВЕЦТВУЙТЕ МЕНЯ!!!
Ооооо!!! наконецто!! тебя так давно не было я не представляю как я это пережил! я весь уже истосковался тут без тебя, как я счастлив увидеть тебя снова! как дела, чего нового в жизни, чувааак!
Фсе, я вернулся!! ПОПРЕВЕЦТВУЙТЕ МЕНЯ!!!
Иннактив 10 минут. В связи с иду за хлебом
Ах ты врун нихрена ты не 10 минут был инактив, а 36 минут 6 секунд так что ты будеш наказан ОНОТОЛЕМ...
лол. думай логически. он просто 25минут 57 секунд писал сообщение и еще потом оно грузилось 9секунд на форум.
сории, я сейчас буду слабый актив так как новый инет подключают скоро
завтро буду ин актив тк еду мучить мозк провадору что бы он мне инееет поставил!
Мдэээ
окажусь в инактиве на более долгий период чем думал
почти до конца месяца буду полный инактив
Бывает, скоро увидимся)
Не актив буду целый месяц начиная с завтрашнего дня.
Не скучайте без меня.
Вы здесь » Форум клана Ultimatum » Всё о клане » Inactive