Форум клана Ultimatum

Объявление

МЫ ПЕРЕЕХАЛИ НА НОВЫЙ ФОРУМ!

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум клана Ultimatum » Всё о клане » возьмите в клан

возьмите в клан

Сообщений 1 страница 30 из 34

1

хотел бы попасть в [UTM] ^^

2

Не люблю грубить, но, о фак... сколько можно? вы че читать не умеете? клан инвайт онли! l2read -__-'' вы если хотите вступить хотябы спрашивайте в личку у когонибудь из лидеров клана...
PS: персональная просьба к Скуту, напиши на пол странички форума "Invite Only! You've been invited? Welcome? Not? GTFO!" или че то в этом духе...

3

Нубы отаке... ПРИЕМ В КЛАН ТОЛЬКО ПО ИНВАЙТЭ!!

4

Ещэ разэ увижэ тако сообщэ будэ ТАПКЕ ОТАКЕ!!!

5

у меня вопрос! инвайт дают если знают професионолизм и адекватность ? так? а если таки заявки приходят не льзя ли проверит???
если я не прав извените!!!

6

Если человек пишет заявку на вступление в инвайт-онли клан оно ли не значит что он читать не умеет? :D
PS: а вообще сообщение по типу "можно к вам в клан?" это нифига не заявка >_> и это опять же что то значит, плюс я ниразу его не видел в игре

7

я видел, он норм и адекватный игрок
я думаю проверить можно, вообщем пускай Скут с рыцарями решит

Отредактировано SeriouSSA (2009-06-07 19:58:15)

8

я с сириусом согласен!!!

9

Я незнаю но думаю что многие согласятся что нам надо клан поднимать по поясам. Пусть этот хороший игрок сначало чёрный пояс возьмёт а потом за это время он научится играть ешо лучше вы его и проверите потом ну или я там решите))

10

у него уже черный пояс

11

кста скоро второй :D

12

ну тогда уже пора в альфу записываться или равр   :whistle:

13

^ lol :D

14

ну так возьмёте или нет? :sceptic:

15

Обьявляю голосование кто за кто против, остальные ответы не принемаем))
Я голосую против т.к пока нам народу хватит в клане после возвращения Скута можно будет и обсудить.

16

Против разумеется.

17

я за, человек не лишний, и что с того что народу много, Винвер вы нас кормите за свой счёт что ли?

18

Сириус ты о чём? Какой корм? Я высказал свою точку зрения так что не придерайся пожалуста))))

19

WinveR написал(а):

Я голосую против т.к пока нам народу хватит в клане

ты против потому что народу в клане достаточно? а я говорю что человек не лишний, а про корм эт пример просто))

20

Зачем голосование? решают лидеры, сейчас Фед инактив, Скут иногда заходит на форум, пусть Скут и Смп решают, но имхо ненадо его в клан, даже его сообщения

BLiZZARDEN написал(а):

хотел бы попасть в [UTM] ^^

это ни как не заявка на вступление.

BLiZZARDEN написал(а):

ну так возьмёте или нет? :sceptic:

это уже какое то грубое высказывание как будто мы ему должны чего то...

21

Лейз прав но в кругу сокланов тожэ узнавать мнение не помешает да?

22

действительно пускай Скут и Смп решат

23

Винвер, кто то за кто то против но большинство против плюс скорее всего Скут и Смп решат также как и большинство, так что помоему стоит просто подождать их решения...

24

Вам что народа нехватает? Ну давайте теперь собирать всех чёрных поясов.
Сериус, корм ты себе сам покупаешь. Гордись.

25

Ну да пусть решают мне базразницы я всёравно против)))

26

В клан к нам могут попасть:
1) друзья
2) заслуженные уважаемые мастера
3) перспективные выдающиеся новички
Третий пункт означает, что человек, несмотря на малый опыт, имеет к тори талант и играет на уровне мастера, выигрывает турниры, ивенты, ну или просто поражает УТМовцев качеством своей игры настолько, что все они рады его видеть в своей компании.
В данном случае ни один из пунктов не выполнен. С ума не сходите, дорогие сокланы, может поаккуратнее будем набор вести?!!! Приятно, конечно, что люди к нам тянутся, но это еще не повод.

27

Мне кажется надо написать сложные условия входа
АКА 10 дан, 6 месяцев в тори, пройти проверки по ключевым модам.

28

Markmad написал(а):

Мне кажется надо написать сложные условия входа
АКА 10 дан, 6 месяцев в тори, пройти проверки по ключевым модам.

С 10 даном Марк ты загнул) Но вот с 6 месяцами игры это хорошож.

29

да и с 6-ю месяцами загнул)) я 5 с половиной только играю))

30

Клану нужны опытные игроки. Ты принят на ранней стадии, дак что тебя это не коснётся.

Вы здесь » Форум клана Ultimatum » Всё о клане » возьмите в клан